Skip to content Skip to footer
A cura dello chef Rispo

La Cucina

Lo Chef Marco Rispo è pronto per deliziare i palati di coloro che si recheranno a “Le Trabe”, una prestigiosa location incastonata nel Cilento.

Il Ristorante Le Trabe, grazie ad una strategia mirata al successo, vanta l’autorevole Stella Michelin dal 2012.

Nel 2021 ottiene anche il nuovissimo riconoscimento della guida Michelin, la Stella Green, entrando così a far parte delle attività più virtuose del panorama culinario.

Le proposte dello chef

I percorsi degustativi

Sono due le tipologie di menù che saranno proposte dallo chef:

Caput Aquae, un percorso degustativo dallo spiccato equilibrio di sapori.
Un riferimento al nome arcaico del fiume Trabe, è un tributo all’elemento Acqua, che rappresenta la fonte di energia principale che alimenta l’intera Tenuta.

081, un percorso degustativo legato alle origini dello Chef, è un tentativo di elevare la cucina “povera” napoletana proponendo piatti dai sapori più marcati.

Caput Aquae

Produzione interna a km 0

Le Nostre Materie Prime

Ci culliamo nel solenne ritmo della natura, che ci insegna ad aspettare.

La cucina de Le Trabe parte dalla terra, da prodotti stagionali e coltivati nel nostro orto. Rispettiamo i tempi delle vegetazioni e gli animali, la scelta della creazione di un orto biodinamico e di un pollaio nasce dal desiderio di preparare un piatto ancor prima di cucinarlo. Ci affidiamo alla natura ed ai suoi ritmi.

Ad ogni esperienza il giusto inizio

Cantina e Location

Comincia con la cantina il percorso a Le Trabe, un piacevole inizio che fa da preludio alla tua esperienza.

Tra il verde incontaminato della tenuta, all’interno di una cava di tufo si distinguono oltre 6000 bottiglie appartenenti a 900 etichette diverse. Un vero e proprio viaggio tra i vigneti di tutto il mondo, in un’atmosfera unica e accogliente.