Le coccole per il palato.

Ristorante stellato

Il ristorante

La Cucina Stellata

La Cucina dello Chef Peppe Stanzione è un’ode al territorio capace di emozionare ad ogni assaggio.
Ingredienti tradizionali combinati con elementi nuovi, menù raffinati abbinati ad un’accurata selezione di vini e distillati della nostra cantina sapranno donare un’esperienza emozionante ed inimitabile.

Ristorante stellatoRistorante stellatoRistorante stellatoRistorante stellatoRistorante stellatoRistorante stellatoRistorante stellatoRistorante stellatoRistorante stellatoRistorante stellato

Orari

Le Trabe Tenuta Capodifiume è aperto dal Martedì al Venerdì a cena, il Sabato a pranzo e cena, la Domenica solo a pranzo. Il Lunedì resta chiuso.

Ristorante stellato
Stella Michelin
Chef Giuseppe Stanzione
Chef
Ristorante stellato

Cucina

La Squadra

Un gruppo di persone coeso, altamente qualificato, che ama il proprio lavoro e soddisfa con gioia i desideri e le richieste degli ospiti.

Chef, cuochi, aiuto-cuochi, maître, sommelier, event planner, camerieri, receptionist, giardinieri, addetti alle sale e alla pulizia e amministrativi, tutti a disposizione della clientela per regalare un’esperienza sensazionale.

Ristorante stellato

Le Trabe è la prima Stella Michelin del Cilento

Stella Michelin dal 2012

La prestigiosa guida gastronomica Michelin esprime la propria valutazione attraverso l’assegnazione di “stelle”: da una fino a tre. Il giudizio è attribuito sostanzialmente alle portate e allo chef; come recita la famosa frase: “le stelle sono nel piatto”.

Il Ristorante Le Trabe, grazie allo Chef Peppe Stanzione e il suo entourage, vanta l’autorevole Stella Michelin dal 2012.

Prenota o Regala una Cena
Chiudi
Ristorante stellato

Giuseppe Stanzione

Executive Chef

Dopo il diploma alberghiero nel 1997, Giuseppe Stanzione fa esperienze professionali all’estero tra California, Australia, Cina e Thailandia. Tornato in Italia, continua la sua attività ai fornelli dei ristoranti stellati sino ad approdare, nel 2011, a Le Trabe.

La sua è una cucina mediterranea rivisitata, fortemente legata ai sapori e ai profumi del territorio, realizzata con tecniche di cottura moderne e influenze dal mondo.

Chef
Chiudi
Le Trabe Tenuta Capodifiume
Via Capo di Fiume, 4, 84047
Capaccio SA


Tel/Fax: 0828 724165
mobile: 335 652 3496
mobile: 339 186 4210

info@letrabe.it
Dove siamo
Contatti