Le Trabe è un’Esperienza

Il Menu stellato

    Antipasti

  • Lingua e Scampi
    21€
  • Caglio di bufala, Ricci e Alghe di Mare
    25€
  • Il Polipo (Corbarino e Tarassaco)
    22€
  • Insalata di rinforzo
    21€
  • Bufalo, Uovo e Carciofo
    24€
  • Zuppa, Controne, Seppia e Anemone
    23€

    Primi

  • Soffritto
    21€
  • Spaghetto Bufala Bufala Bufala
    22€
  • Scarpariello
    24€
  • Fettuccia, Vongole, Bacche Goji e Limone
    25€
  • Sfera di riso (Broccolo e uovo marinato)
    21€
  • Carnaroli, Scarola, Aglio Nero e Nduja
    23€

    Secondi

  • Ricciola rosa
    26€
  • Anguilla (Cotto due volte, estratto di Datterino Giallo
    27€
  • Capretto e Albicocche
    26€
  • Il Pollo Croccante
    40€
  • Baccalà, Zafferano e Olive nere
    24€

    Dessert

  • Migliaccio Caldo Freddo
    13€
  • Castagnaccio Cilentano
    15€
  • Grande Lievitato e Zabaglione Caldo
    14€
  • Cioccolato Bufala e Lamponi
    16€

    Formaggi

  • Selezione di formaggi
    12€
    Il nostro personale di sala saprà indicarvi i formaggi a nostra disposizione per la degustazione

    Menu Kids

  • Gocce d’acqua
    Abbiamo cura di tutti i nostri ospiti, anche i più piccoli. Per loro prepariamo, volta per volta, menu dedicati, sani ed equilibrati, ma soprattutto divertenti e gustosi.
Il Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellato

    081

  • Il Polipo (Corbarino e Tarassaco)
  • Insalata di Rinforzo
  • Soffritto
  • Scarpariello
  • Sfera di Riso (Broccolo e uovo marinato)
  • Anguilla (Cotto due volte, estratto di Datterino Giallo
  • Il Pollo Croccante
  • Migliaccio Caldo Freddo

  • * I menu degustazioni sono da intendersi per il numero totale di commensali presenti al tavolo.

  • Degustazione 8 portate - 85€ (escluse le bevande)
  • Degustazione 4 portate - 65€ (escluse le bevande)

    Caput acquae

  • Lingua e Scampi
  • Caglio di bufala Ricci e Alghe di Mare
  • Zuppa, Controne Seppia e Anemone
  • Spaghetto Bufala Bufala Bufala
  • Carnaroli, Scarola, Aglio Nero e Nduja
  • Ricciola Rosa
  • Capretto e Albicocche
  • Grande lievitato e Zabaglione Caldo

  • * I menu degustazioni sono da intendersi per il numero totale di commensali presenti al tavolo.

  • Degustazione 8 portate - 85€ (escluse le bevande)
  • Degustazione 6 portate - 65€ (escluse le bevande)
Chiudi
Il Menu stellato

Carta dei vini

Le trabe è un'esperienza

Il vino esalta un piatto, lo apprezza, se ne fa portavoce. Tra i filari dei vitigni italiani, lungo le pendici di alpi di confine, nei terrazzamenti di un Sud rupestre: ad ognuno il suo vino perché c’è sempre quello giusto. E se scegliere è difficile il nostro sommelier suggerirà il più adatto al vostro piatto.

Vini
Chiudi
Le Trabe Tenuta Capodifiume
Via Capo di Fiume, 4, 84047
Capaccio SA


Tel/Fax: 0828 724165
mobile: 335 652 3496
mobile: 339 186 4210

info@letrabe.it
Dove siamo
Contatti