Le Trabe è un’Esperienza

Il Menu stellato

    Antipasti

  • Polpo arrosto, spuma di patate e soia, asparagi e dry di limone.
    18€
  • Tonno arrosto con finocchi, yuzu e consommé di melanzane affumicate alla soia.
    20€
  • Insalatina di baccalà con pappacelle napoletane, olive e scarola.
    18€
  • Capesante scottate al burro di cacao e in tempura soffiata, zucca, soia e zenzero
    23€
  • Uovo fritto in grasso di guanciale affumicato, patate cotte sotto cenere, porcini e tartufo nero.
    16€
  • Fiori di zucca al forno e croccanti, ripieni alla cilentana con cremoso di burro e alici.
    16€

    Primi

  • Spaghetti alla chitarra con ragù di ricciola, lemongrass al profumo zenzero.
    20€
  • Risoni, pomodoro giallo, soffice di provola e paprika affumicata.
    16€
  • Bavette alle alghe con scampi, lime e bottarga.
    20€
  • Candela con genovese di maialino, zabaglione di parmigiano reggiano 36 mesi e tartufo nero.
    16€
  • Fettuccelle pastificio dei campi con pomodorini di Corbara e basilico.
    16€
  • Tagliolino cacio, pepe e ricci di mare.
    23€

    Secondi

  • Sogliola croccante prezzemolo, pecorino e limone.
    23€
  • Astice scottato al fumo di erbe con pesca gialla e soia.
    24€
  • Filetto di pezzogna. aglio dolce ed emulsione di ricci di mare.
    23€
  • Ala di maialino casertano, pak-choi e curry, melone senapato.
    22€
  • Anatra, albicocche e caffè.
    23€
  • Filetto di scottona in crosta di patate, prezzemolo e topinambur arrosto.
    23€
  • Guancia asparagi e cipolla rossa all'agro.
    21€

    Dessert

  • Bufala e lampone.
    11€
  • Sacher, cioccolato bianco e albicocca.
    12€
  • Latte e Miele.
    12€
  • Noci e Nocillo.
    12€
  • Menta, cioccolato e liquirizia.
    10€
  • Piccola pasticceria (per due persone).
    12€

    Formaggi

  • Selezione di formaggi
    12€
    Il nostro personale di sala saprà indicarvi i formaggi a nostra disposizione per la degustazione

    Menu Kids

  • Gocce d’acqua
    Abbiamo cura di tutti i nostri ospiti, anche i più piccoli. Per loro prepariamo, volta per volta, menu dedicati, sani ed equilibrati, ma soprattutto divertenti e gustosi.
Il Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellatoIl Menu stellato

    Menu Degustazione Mare

  • Benvenuto dello Chef.
  • Insalatina di baccalà con pappacelle napoletane, olive e scarola.
  • Fresina di grano duro, piselli e gamberi.
  • Merluzzo nero gratinato, pak-choi, rafano e cozze.
  • Predessert
  • Cheesecake con yuzu, mango e carote

  • * I menu degustazioni sono da intendersi per il numero totale di commensali presenti al tavolo.
  • 75€ (escluse le bevande)

    Menu Degustazione Terra

  • Benvenuto dello Chef.
  • Carpaccio bufalino con erborinato di bufala, melassa di barbabietola e vino rosso.
  • Candela ripiena di maialino alla genovese, zabaglione di parmigiano reggiano 36 mesi, tartufo nero pregiato.
  • Controfiletto di agnello in crosta di patate e senape, topinambur e funghi.
  • Predessert.
  • Tiramisù.

  • * I menu degustazioni sono da intendersi per il numero totale di commensali presenti al tavolo.
  • 65€ (escluse le bevande)

    Menu Degustazione Le Trabe

  • a mano libera dello Chef fra tradizione e innovazione.

  • 90€ (escluse le bevande)
Chiudi
Il Menu stellato

Carta dei vini

Le trabe è un'esperienza

Il vino esalta un piatto, lo apprezza, se ne fa portavoce. Tra i filari dei vitigni italiani, lungo le pendici di alpi di confine, nei terrazzamenti di un Sud rupestre: ad ognuno il suo vino perché c’è sempre quello giusto. E se scegliere è difficile il nostro sommelier suggerirà il più adatto al vostro piatto.

Vini
Chiudi
Le Trabe Tenuta Capodifiume
Via Capo di Fiume, 4, 84047
Capaccio SA


Tel/Fax: 0828 724165
mobile: 335 652 3496
mobile: 339 186 4210

info@letrabe.it
Dove siamo
Contatti